Commento supercoppa LIVE

FuriaCeca_Pinturicchio
view post Posted on 6/8/2011, 13:45     +1   -1

90' La prtita finisce con il Milan che vince

90' Eto'o si fa sorprendere in fuorigioco.

90' Zlatan Ibrahimovic (Milan) prova a segnare con un tiro che viene però respinto da un difensore avversario.

90' Allo stadio National Stadium saranno 5 i minuti di recupero del secondo tempo.

86' Massimo Ambrosini (Milan) riceve un'ammonizione.

83' Inter con Samuel Eto'o cerca la rete allo stadio National Stadium con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

82' CambioMilan! Urby Emanuelson sostituisce Kevin Prince Boateng. Questo e' il terzo cambio per Massimiliano Allegri.

82' Luc Castaignos sostituisce Joel Chukwuma Obi per Inter.

78' Angolo Inter secondo l'arbitro Nicola Rizzoli. Wesley Sneijder lo batterà dalla bandierina sinistra.

78' L'arbitro Nicola Rizzoli mostra il cartellino giallo a Kevin Prince Boateng (Milan).

77' Giampaolo Pazzini (Inter) prova il tiro allo stadio National Stadium . Tiro che però non colpisce lo specchio della porta.

75' Cambio Milan: Massimo Ambrosini è il sostituto di Gennaro Gattuso.

74' Cambio Inter: Giampaolo Pazzini prende il posto di Dejan Stankovic.

74' Cristian Chivu (Inter) dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.

74' Milan si spinge in avanti e con Alexandre Pato cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

71' Milan in avanti, però Zlatan Ibrahimovic si fa cogliere in fuorigioco.

71' La partita è ripresa.

70' Nicola Rizzoli aspetta a far riprendere il gioco in quanto Cristian Chivu (Inter) è ancora a terra.

69' Gol! Milan in vantaggio grazie a Kevin Prince Boateng per 2 - 1 .

64' Gianluca Zambrotta (Milan) è stato ammonito e dovrà fare attenzione a non prendere il secondo giallo.

63' Marco Davide Faraoni sostituisce Ricardo Alvarez per Inter.

63' Kevin Prince Boateng (Milan) è stato colto in fuorigioco allo stadio National Stadium.

61' Cambio Milan: Alexandre Pato è il sostituto di Robinho.

60' Clarence Seedorf ha effettuato l'assist.

60' Zlatan Ibrahimovic (Milan) pareggia con un colpo di testa. Il risultato allo stadio National Stadium è quindi di 1 - 1.

58' Joel Chukwuma Obi (Inter) ha ricevuto le cure ed ora è tornato in campo allo stadio National Stadium.

56' La partita a Pechino è di nuovo in corso.

55' La partita allo stadio National Stadium è stata momentaneamente sospesa per l'infortunio di Joel Chukwuma Obi (Inter).

53' Inter con Wesley Sneijder cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

52' Clarence Seedorf (Milan) cerca la rete a Pechino con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

52' Dejan Stankovic dopo le cure ha avuto il consenso dell'arbitro per ritornare in campo.

51' L'interruzione momentanea è terminata.

50' La partita allo stadio National Stadium è stata interrotta per controllare le condizioni di Dejan Stankovic che accusava dolore.

46' Il secondo tempo è appena iniziato.

45' E' terminato il primo tempo allo stadio National Stadium

45' Milan si spinge all'attacco allo stadio National Stadium e con Zlatan Ibrahimovic va al tiro. Tiro che viene però respinto dalla difesa avversaria.

43' Kevin Prince Boateng è tornato in campo dopo l'infortunio.

43' Dejan Stankovic (Inter) è tornato in campo.

42' La partita è di nuovo in corso.

41' La partita è stata momentaneamente sospesa per prestare delle cure a Dejan Stankovic.

41' Il gioco a Pechino è stato momentaneamente interrotto per controllare le condizioni di Kevin Prince Boateng che accusava dolore.

40' Zlatan Ibrahimovic (Milan) sfiora il gol con un colpo di testa che però colpisce il palo!

37' Samuel Eto'o (Inter) cerca il gol senza fortuna con un tiro in porta allo stadio National Stadium.

35' Allo stadio National Stadium Inter attacca con Ricardo Alvarez. Attacco concluso con un tiro che però non inquadra lo specchio della porta.

31' Samuel Eto'o (Inter) è stato colto in fuorigioco.

22' Inter in vantaggio ora per 1 - 0 allo stadio National Stadium. Marcatore: Wesley Sneijder!

20' Gennaro Gattuso (Milan) ha ricevuto la sua prima ammonizione.

18' Inter si spinge in avanti e con Dejan Stankovic cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

Nelle ultime 20 partite con Milan che giocava in casa, Milan ha vinto 8 volte, ne hanno pareggiate 6 e Inter ne ha vinte 6.

6' Robinho (Milan) cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta.

5' Inter si spinge in avanti ma Wesley Sneijder con il suo tiro non indovina la porta.

4' A Pechino Wesley Sneijder (Inter) si è guadagnato un calcio d'angolo che batterà da sinistra.

1' Il primo tempo è appena cominciato.

Edited by FuriaCeca_Pinturicchio - 6/8/2011, 15:56

0 replies since 6/8/2011, 13:44   32 views