Milan Juventus Finale Champions League 2002/03

IlprincipinoMarchisio
view post Posted on 26/7/2011, 12:49     +1   -1

Sin da principio, le due stupende tifoserie hanno dato il meglio di sč, affrontandosi pacificamente con una coreografia originale, mentre numerosi cori di incitamento alle proprie squadre e di scherno contro la squadra avversaria riempivano lo stadio con un unico e grande boato.

Per quanto riguarda la partita, la finale č incominciata con un inizio scattante: gią al nono minuto un gol č stato annullato a Shevchenko per un incontestabile fuorigioco di Rui Costa. Al 17° minuto, Buffon salva, deviando in angolo un tuffo di testa di Inzaghi su cross di Seedorf. Al 38': Rui Costa dal limite col destro sfiora il palo alla destra di Buffon. In chiusura del primo tempo, Del Piero sfiora il vantaggio per la Juventus, mentre a pochi minuti dal termine, la risposta del Milan con un destro dal limite di Gattuso.

Alla ripresa immediato l'attacco dei bianconeri: traversa di Conte, poi Nesta anticipa Trezeguet in angolo. Cambi sia nella Juve sia nel Milan: esce Davids, entra Zalayeta (20° del secondo tempo), Costacurta lascia il posto a Roque Junior (21' st). La partita prosegue senza alcun colpo di scena.

Si va ai supplementari: il primo tempo e il secondo tempo dei supplementari finiscono ancora in paritą, 0 a 0: 120 minuti non sono bastati. Durante questi due tempi supplementari la partita č proseguita nella regolaritą e nel pieno spirito sportivo dell'evento.

La ferrea regola del SILVER GOAL: CHI SEGNA VINCE, non ha avuto modo di essere applicata: SI e' andati ai rigori.

LA SOLUZIONE CRUDELE E AFFASCINANTE DEI RIGORI ha visto i portieri protagonisti delle parate: