Milan-Juve 1-2, Caceres affonda i rossoneri, TuttoSport

mikigol
view post Posted on 8/2/2012, 22:48     +1   -1

Milan-Juve 1-2, Caceres affonda i rossoneri

Un primo tempo freddo, una ripresa infuocata: al 53' l'esterno bagna il suo secondo esordio con il tap in del vantaggio, al 62' il piccolo Faraone rimette in pari la sfida, all'83' la perla a giro dell'esterno che decide la partita. Gol annullato a Ibra sull'1-1 per un controllo di mano

MILANO - Delirio Caceres.

L'esterno diventa il re di San Siro per una notte, bagnando il suo secondo esordio con la maglia della Juve con una doppietta che affonda il Milan nella semifinale d'andata di Coppa Italia. Come se non fosse mai andato via, l'uruguagio stasera si č ripreso la fascia destra bianconera e ha dato ragione a Marotta e Conte, che hanno voluto fortemente il suo ritorno per rinforzare la squadra a gennaio. Dalla naftalina di Siviglia al trono di mattatore del Meazza, č la sera di Martin Caceres e la sera della Juventus, che conserva l'imbattibilitą (25 partite) e ipoteca il passaggio del turno con una vittoria fatta di due gol pesantissimi fuori casa.

0 replies since 8/2/2012, 22:48   13 views