Bundesliga - Amburgo e Podolski, successi domenicali, Successi per Amburgo e Colonia nei due posticipi della Bundesliga: Petric e compagni si impongono 2-1 a Friburgo, mentre Podolski stende l'Hannover con una doppietta personale

Vucinicfaccisognare
view post Posted on 16/10/2011, 22:19     +1   -1

FRIBURGO-AMBURGO 1-2
L'Amburgo prosegue in maniera promettente il lavoro di ricostruzione dopo l'esonero di Oenning: sotto gli occhi del neo-allenatore Thorsten Fink, la squadra di Frank Arnesen vince 2-1 in trasferta a Friburgo, e si schioda così dall'ultimo posto in classifica in solitaria. Dopo il gol iniziale di Son, che incorna in rete sugli sviluppi di un corner, è il solito Cissé a firmare il momentaneo pareggio in avvio di ripresa: poi Ilicevic, con un sinistro preciso, segna il gol che vale i tre punti a un quarto d'ora dalla fine.
COLONIA-HANNOVER 2-0
Terzo successo nelle ultime quattro gare di campionato per il Colonia di Lukas Podolski, ancora una volta grande protagonista in campo. L’attaccante mancino della nazionale tedesca apre le marcature al 24esimo del primo tempo insaccando di potenza un calcio di punizione dal limite, mentre il gol del definitivo 2-0 arriva a 4 minuti dalla fine, quando lo stesso Podolski entra in area lateralmente liberandosi del suo marcatore con un tunnel per poi scaricare in rete da posizione defilata.

0 replies since 16/10/2011, 22:19   4 views