Ligue 1 - Il Rennes manca l'aggancio in vetta, Il Rennes pareggia in casa 1-1 contro il Saint'Etienne e manca l'aggancio in vetta a quota 17. Successo in rimonta dell'Auxerre sul Sochaux per 4-1 mentre pareggiano 1-1 Stade Brest e Ajac

Vucinicfaccisognare
view post Posted on 3/10/2011, 14:58     +1   -1

Il Rennes si fa sfuggire il successo casalingo contro il Saint Etienne nel posticipo dell'ottava giornata e non va oltre l'1-1 salendo a quota 15 in classifica, a -2 dal terzetto di testa formato da PSG, Lione e Tolosa. Le cose in realtà si erano messe bene per i ragazzi di Antonetti che poco prima della fine della prima frazione, al 41', avevano trovato il vantaggio con Hadji ma nella ripresa, al 66esimo, ecco la doccia fredda per i padroni di casa che subiscono il pari di testa da parte di Pierre-Emerick Aubameyang, giocatore di proprietà del Milan in prestito al club transalpino.
Nel pomeriggio l’Auxerre ha supera il Sochaux (4-1) in rimonta infilando così il settimo risultato utile consecutivo. I ragazzi di Laurent Fournier hanno dominato l’incontro, in special modo nella ripresa ma hanno dovuto recuperare il match dopo il vantaggio ospite a firma Modibo Maiga al secondo minuto. Da quel momento però la squadra allenata dal bosniaco Mehmed Baždarević inizia a soffrire pur mantenendo il gol in più alla fine del primo tempo. Dagli spogliatoi rientra solamente l’Auxerre che in due minuti (51’ e 52’) ribalta la situazione con Alain Traoré e Dennis Oliech. Il kenyano diventa ancora più protagonista siglando altre due reti, al 63’ e 67’ per il poker finale.
Decidono invece di non farsi troppo male Stade Brestois e Ajaccio. Le due squadre pareggiano 1-1 e fanno un piccolo passo in avanti in classifica, entrambe infatti sono a quota 6 assieme a Nizza e Valenciennes, davanti solamente al fanalino di coda Nancy. Il match inizia e finisce nell’arco di cinque minuti con il vantaggio dei padroni di casa al 61’ a firma Nolan Roux e il pari siglato al 66’ da Richard Socrier.

0 replies since 3/10/2011, 14:58   8 views