Ligue 1: Continua la favola dell'Evian, ancora imbattuta la cenerentola francese, Vantaggio dell'Ajaccio (che sale a quota 2) al 7' con Sammaritano, pareggio dell'Evian ( 5 punti in classifica) con Berigaud al minuto 75.

FuriaCeca_Pinturicchio
view post Posted on 21/8/2011, 13:51     +1   -1

140178hp2

Continua a rimanere imbattuta la cenerentola della Ligue 1 2011/2012, l'Evian Thoinon Galliard. La squadra, per la prima volta nella massima serie francese, ha pareggiato 1 a 1 nell'ultimo match previsto quest'oggi contro l'Ajaccio, altra neo promossa del campionato transalpino.
Ligue1: PSG e Lione segnano il passoPastore: "Leo convincente, al Psg per vincere"

Vantaggio del club della Corsica al 7' con Sammaritano con un perfetto tiro di sinistro da centro area, pareggio avversario arrivato grazie al destro di Berigaud al 75'. Evian a quota 5, Ajaccio a 2.

Ecco nel dettaglio il programma della terza giornata:

In programma oggi:

Bordeaux-Auxerre 1-1
23' Gouffran (B), 66' Traorč (A)
Brest-Lione 1-1
12' Lesoimier (B), 69' Gomis (L)
Caen-Lille 1-2
69' Pedretti (L), 88' Debuchy (L), 90' Nivet (C)
Digione-Lorient 2-0
2' Thil, 88' Jovial
Nizza-Tolosa 1-1
31' Mounier (N), 90 Regattin (T)
Ajaccio-Evian Thoinon Galliard 1-1
7' Sammaritano (A), 75' Berigaud (E)