In: UEFA EURO 2012: 'Un evento fantastico'
In: Italia Fluminense l'ultima amichevole

New TopicNew Poll

Nazionali

Topic Title ( Mark this forum as read )Topic StarterRepliesViewsLast Action
B_NORM

Bielorussia U21-Islanda U21 2-0: Ai bielorussi la gara d'apertura dell'Europeo U21

Si sono ufficialmente aperti oggi, i campionati Europei Under 21 che si svolgono in Danimarca. La Bielorussia si è assicurata i primi tre punti nel gruppo A.
©™The Special One™©11312/6/2011, 19:03
Last Post by: IlprincipinoMarchisio
B_NORM

U21: Torneo di Tolone, Dopo la cocente delusione di due giorni fa, l'Italia ritrova l'orgogl

e coglie il terzo posto ai rigori. Subito in svantaggio, l'Italia trova il pari con Destro a inizio ripresa e poi batte il Messico ai rigori.

B_NORM

Nel test-match pre-Coppa America, l'Uruguay si vendica dell'Olanda, ma solo ai rigori!

I tempi regolamentari sono terminati 1-1, coi goal di Suarez per i padroni di casa e Kuyt per gli Orange.
©™The Special One™©069/6/2011, 12:27
B_NORM

Ronaldo saluta la Seleçao! Un quarto d'ora contro la Romania e quel gol solo sfiorato...

L'ex-Fenomeno ha disputato gli ultimi 15 minuti del primo tempo dell'amichevole Brasile-Romania. Nessun gol e un po' di malinconia per l'addio. Alla fine giro di campo per lui.
©™The Special One™©1178/6/2011, 12:42
B_NORM IlprincipinoMarchisio2197/6/2011, 17:33
B_NORM

Un suo rigore sbagliato crea il caos in Camerun... Eto'o costretto a chiedere scusa in tv!

I tifosi hanno sfogato la rabbia per lo 0-0 contro il Senegal danneggiando negozi ed automobili nel centro di Yaoundè. L'attaccante dell'Inter si è preso tutte le colpe.
©™The Special One™©1196/6/2011, 12:49
B_NORM

Eto'o fallisce un rigore : il Camerun è virtualmente fuori dalla Coppa d'Africa 2012

Un rigore fallito da Eto'o nel finale di Camerun-Senegal, spinge i 'Leoni Indomabili' verso l'eliminazione dalla Coppa d'Africa.
©™The Special One™©0125/6/2011, 08:54
B_NORM ©™The Special One™©0135/6/2011, 08:18
B_NORM IlprincipinoMarchisio0730/5/2011, 19:50
B_NORM IlprincipinoMarchisio0724/5/2011, 18:20